不不人才论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
不不人才论坛

不不人才视频网站论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

几十年后我们死了,QQ号怎么处理?

向下 
4 posters
作者留言

妞

帖子数 : 14
人民币 : 52271
注册日期 : 10-01-09
年龄 : 40
地点 : 长春市

几十年后我们死了,QQ号怎么处理? Empty
帖子主题: 几十年后我们死了,QQ号怎么处理?   几十年后我们死了,QQ号怎么处理? Icon_minitime2010-01-14, 16:07

1、 3个月未登陆被系统回收 就这么个下场 ?

2、 带到那边继续使用!

3、 让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎

4、留给我子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地!!~

5、叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:"我真的死了"

6、此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。

7、QQ死的肯定比我早。。。

8、给儿子。。叫他不要申请了。。继续给劳资疯狂升级。。

9、"升到9个太阳日,家忌勿忘告乃翁"

10、捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上7位数的QQ号码

11、死的时候,QQ上的好友命也不长了

12、留给你qq上年纪最小的网友,然后让他死时留给他qq上年纪最小的网友……然后你就永垂不朽了

13、带到那边继续用,死前嘱咐子孙一定要把我QQ号,MSN,E-MAIL等若干刻我墓碑上,方便临近的坟墓鬼主人晚上出来散步时记下,白天在坟墓不能出来时可以相互交流下,说不定还能认识个倩鬼,来个鬼网恋,嘿嘿……
,几十年后,咱们死了,QQ号怎么办?
返回页首 向下

妞

帖子数 : 14
人民币 : 52271
注册日期 : 10-01-09
年龄 : 40
地点 : 长春市

帖子主题: 回复: 几十年后我们死了,QQ号怎么处理?   几十年后我们死了,QQ号怎么处理? Icon_minitime2010-01-14, 16:18

自己坐个沙发
返回页首 向下
songleimax

songleimax

帖子数 : 22
人民币 : 52317
注册日期 : 10-01-14
年龄 : 39

帖子主题: 回复: 几十年后我们死了,QQ号怎么处理?   几十年后我们死了,QQ号怎么处理? Icon_minitime2010-01-14, 16:21

QQ号给我留下。好友里的美女我都要,男的都扔出去。嘎嘎
返回页首 向下
和谐号

和谐号

帖子数 : 3
人民币 : 52195
注册日期 : 10-01-12

帖子主题: 回复: 几十年后我们死了,QQ号怎么处理?   几十年后我们死了,QQ号怎么处理? Icon_minitime2010-01-15, 17:50

死之前先学会盗QQ号,死了之后就在下面盗自己的QQ然后投诉腾讯,找回来再自盗,继续投诉······
玩儿呗,在下边挺无聊的!
返回页首 向下
老班长

老班长

帖子数 : 2
人民币 : 52195
注册日期 : 10-01-12

帖子主题: 回复: 几十年后我们死了,QQ号怎么处理?   几十年后我们死了,QQ号怎么处理? Icon_minitime2010-01-15, 18:02

活着的时候就找马化腾好好谈谈,把QQ基本运营模式搞到手,下去做地下QQ。死了也得创业啊!
实在不行就应聘个QQ CEO到下边先开拓一下前期市场,接下来的事情就是等马化腾下来一起合伙经营了。
——相信有钱人会比我活的久一些@
返回页首 向下

几十年后我们死了,QQ号怎么处理?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
不不人才论坛 :: 幽人生一默-
转跳到: