不不人才论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
不不人才论坛

不不人才视频网站论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

厕所里的杯具~~~

向下 
作者留言
garupucca
列兵
列兵
garupucca

帖子数 : 61
人民币 : 52608
注册日期 : 10-01-09
年龄 : 40
地点 : 吉林省长春市

厕所里的杯具~~~ Empty
帖子主题: 厕所里的杯具~~~   厕所里的杯具~~~ Icon_minitime2010-01-14, 14:36

第一篇:厕所里的杯具

在厕所上大号..摸摸睡衣裤兜里有纸,也不知道是什么时候放的...刚好有痰...拿出纸来...吐在上面...卷起..扔在厕所里....上完厕所....转身发现厕所里没纸了....(我住的是公用厕所的学生宿舍..)...我当时想到猫扑的手机寻人借纸贴,但我手机也没带身上...贴在门上听了半天..走廊里没声音..没擦屁股提着裤子一溜小跑回的宿舍 - -

我有一女同事,20多岁,上周末去给一同学暖房。 当时男女同学去了20来个,饭店聚餐结束后同学们在客厅里开始打扑克、打麻将....我同事内急便去如厕,往马桶上一蹲才发现:人家装修真豪华啊!从厕所里透过门上的玻璃能看见外面! 正在这时,她看见一同学正在捣鬼藏扑克,于是她大喊:XXX,你藏牌!! 这一喊不要紧,同学们齐刷刷的向厕所门看过来!! XXX说:看你蹲厕所的那样儿,多难看! 房主同学马上跑过来挡在厕所门前,很歉意的冲她笑笑:真是的,昨天应该装上玻璃,结果尺寸不对又拿走了!

有一年的10月份,因为已经是深秋了,在加上东北的气候特点,天气非常的冷,有一对夫妇到我单位来找我办事,正在办手续时,此男突然问我有没有卫生间,因为从我们办手续的办公室到卫生间需要绕一个小圈,再加上每天来办理的人非常多,所以单位的卫生间就不对外开放,我回答他没有,此男向外看了看说:那我就到外面去上个厕所(我们单位绿化搞的非常好),然后就大步流星的走了出去,他爱人在后面非常关心的大喊一声:老公,小心别受风啊!夫妻二人根本就没给我说话的机会,其实我特别想告诉这位男士,我们单位有很多监控器,尤其是四面院墙。。。。(其实这位男士是某部队机关的一名领导,好像还是团职级别的)

刚才去上厕所,刚想放水的时候发现不知道谁在尿池前贴了个女人的大头贴,眼睛死死的盯着我那里看,顿时毫无尿意,换尿池。不知道谁贴的,那女人是谁

本人比较喜欢上厕所的时候干很多事。就在刚才,去一个大号,这么长的时间不能浪费了啊~于是,一边拿手机看糗百,一边抽烟,起身的时候手机放在上衣的包里哐当~厕所里的水里散发出一道刺眼的光芒不幸~~是我手机!MD,真是,人一倒霉啊,算了,不说了~~~

刚上课10多分钟,我同桌就举手说:老师我想上厕所。英语老师很不高兴的说:都多大人了还上厕所?

今天很囧很糗,同事王姐家的孩子是个漂亮的小姑娘,刚刚三岁,由于幼儿园周末放假(我也不清楚是不是因为国庆的缘故~)所以只好带孩子来上班。快中午的时候小姑娘要上厕所,正好王姐手里有活走不开,就让我帮忙带着她去上。我们单位厕所小,女厕紧挨着男厕,小姑娘先进去了,我也打算顺便也解个手,刚进男厕,小姑娘喊:“叔叔,这里好黑,我害怕~”我囧……我也不能进去啊……只好在门口好言相劝,随后继续回男厕所,刚开始解手ing,小姑娘的声音突然从我后面传来:“叔叔你快点,厕所好臭。”我陷入石化状态……………………………………………………………………

昨天同事上完厕所出来,说了句:哎哟,嘴麻了。。。。办公室里的都笑翻了。。

我上厕所把裤腿往上推了一下,起来时懒于哈腰就想甩一下腿,结果把鞋甩到了门外,自己觉得很不好意思,但又很庆幸没人看见,赶快蹦了一下去穿鞋,结果--门外站一同事,我已经汗颜,她又来了一句:“我就想看看是谁的鞋”。

看了这么多别人的糗事,不说说自己的就不实在了。有一年夏天,我和我老婆,大姨姐和我连襟一起到岳父家。岳父是农村的,胶东农村的建筑一般是四间:西边是一间卧室,然后是厅堂,再然后是主卧室,最东面也是卧室,东边两间是连着的。由于我们结婚晚,就睡在西边卧室。我有裸睡的习惯(老婆也被我带着裸睡了)。半夜我起来上厕所,厕所在院子里。我想这么晚,都睡了,就没穿衣服直接去了。其实以前也这么过,没有什么事发生。看这次往回走的时候,听到东边屋子有动静,吓死我了,院子里很干净,没有躲的地方,我只能硬头皮往屋里窜,刚到堂屋门口,看到我大姨姐往外走,她也去厕所,我晕啊!趁她没看清楚,我嗖的做到堂屋的沙发上,弯着腰和她打招呼,她好像发觉什么了 ,随口应了一声就出去了,我马上钻回屋里。天啊,真希望那天晚上没有明媚的月光!

小时候男孩头看电影,我记得是珍珠港。。看了一半尿急去厕所。人超多。我刚进去就有个叔叔推门进来说小朋友叔叔和你一起上。。然后他就背对着我尿了。我糗大了。不敢看。之后再也不敢在电影院上厕所并开始把头发留长。

记得是3年级的时候,我在学校门口等老爸来接我,突然肚子疼,在路边哭了起来,老爸来了,他急忙带我去医院,到了诊所,我的脸整个都扭曲了,大夫立马看我,刚刚给我打上吊针,我正想说想上厕所,可是已经晚了,扑通!拉了出来,裤子由白变黄,整屋的病人因为...都调到了其他病房里,我的病房充满了(毒气),就我和爸爸在里面,其他人不敢进来...

读高中的时候,一次学校停水一天,厕所没人打扫。晚上,迷迷糊糊去上厕所的时候。屁股一“沉”下去发现有人摸我的屁屁,于是大惊,赶忙逃离,回来叫了室友一起拿着手电筒去看个究竟,原来是厕所的屎满了。 汗啊 !

上大学的时候,和我们宿舍一姑娘在图书馆复习备考,期间俩人一起去上厕所,她进的那个隔档门锁坏了,于是门就虚掩着。我蹲在她隔壁,听见有人过来敲了敲她那边的门,想确定是不是里面有人。。。不知该姑娘是不是复习得脑袋有点短路了,顺口就回了一句:"请进!!"我在隔壁顿时石化了。。。

上学的时候,我和我们班的一个同学搭肩走。不巧,一个女同学走过来,一搭就搭在了她脖子上。那个怕啊。幸好没告诉老师,瞪了我几眼就上厕所了。够悬的。

新来的老师是刚毕业的大学生,很有幽默感。一次上课,一同学举手示意上厕所,老师点头。而后又有人举手,其后再有,再再有……我都觉得有点不对劲了,出去的都是爱捣乱、爱逃课的几个。估计老师也没办法,毕竟说是上厕所,就答应了。 但是就在他们几个走后,老师突然说:大家等他们回来后注意观察他们的手。如果是干的,就说明他没洗手。底下爆笑。突然又有人问了一句:如果是湿的呢?老师答曰:那就说明他没带纸。by Charlie Wang

话说我和许多女博士住在一个寝室楼里,有一个女博士的性格比较古怪。她总是在我衣冠不整、拿着一卷手纸急匆匆去卫生间的路上问我:去吃饭啊?唉,问得我这个恶心。后来知道,她并不只是针对我才这样问,楼道里几乎每个人都被问过。有一天,我刚从厕所出来,洗手。她问,你吃完了啊?KAO,她能不能问点别的啊?

昨天上厕所,坐在马桶上时窗外一只鸟老是在那叽叽地叫,还挺有节奏的,我上完厕所那只鸟立马不叫了,晕~~

大一入学没多久,有一天上课,突然肚子很痛,于是憋着到下课便立即奔出了教室,冲进厕所什么也不管,找一个坑便蹲下了.几分钟后,突然听见有女生在外面说话,然后...越来越近....然后...进来了!我吃了一惊,难道她们进错了厕所?女生越来越多,我周围全是女生在说话,然后是*&^%声,之后是冲水声...完了,我进女厕所了.我只能庆幸没人发现三合板后面的我,我很着急,但是什么也不能做.于是我只能一边继续拉一边听着外面的声音.10分钟后外面安静了,早就拉完了的我躲在里面有等了两分钟,再听听外面?没声音了!确定,没人!冲出去!低着头冲了出去,出门便迎面看见两个准备进来的女生,管不了这么多了,直接冲进了男厕所,撞开了一位准备出来的大叔,在里面站了5分钟,才敢出来.

我们学校XX楼的卫生间和别的楼不太一样,比较小,男女分别只有两间,(因为XX楼主要是放档案的)有次晚上和南区的同学吃东西吃晚了,大概9点半多那个楼基本上没有人了,我走到那里突然内急便去上厕所。心理有点怕,关键是没有灯。我们学校的厕所门基本都是坏的,所以大家都有习惯在进去之前敲门。如果有人自然里面的人会答:有人。结果我进卫生间的时候就听见一女生狂大声音讲电话,貌似她也是害怕所以一边打电话一边蹲坑。由于她声音太大我不能确定她在哪个门里,就随便敲了一个。结果她好像被惊了一般用颤抖的声音说:“谁呀~”我愣了五秒钟后也用颤抖的声音回答:“是我,上厕所的。”再两秒钟后我们谁都没忍住大笑不止.....

学校为了搞好安全教育,特地请了消防中队长讲了一下午讲座。 效果如何呢?那晚我上厕所,经过女生宿舍,看到惊人一幕。从三楼女生宿舍窗子,放出一条由七八条床单打结成的绳子,然后有几个醉醺醺的女生逐一从三楼窗口慢慢顺绳爬下。大概她们宿舍谁过生日,啤酒喝多了要上厕所,楼梯懒得下,就根据讲座学以致用。

看了好长时间别人的糗事,就在回忆自己的,一时还真想不起来。刚才看了一个哥们写的大便拉在箱子里的事,于是马上想起本人的一个类似的事。 那是一个普通的工作日的早晨,上班途中,本人家离单位很远,要坐公交换城铁再换地铁再换公交,大约需要1小时40分钟,结果在第一个公交车上就觉得肚子不对劲,还好暂时能忍住,就祈祷不要堵车,到城铁就有厕所了。还算顺利到了城铁,不过人很多,排队进站用了些时间,已经很着急了,箭在弦上,通俗地说就是屎到屁股门了,那是相当的着急啊,冲到厕所一看傻眼了,平时空荡荡的厕所竟然挤满了人,看来大家都有早晨大便的好习惯啊!再排队等显然来不及了,汗马上下来了,看看隔壁女厕所好像人不多,可是没勇气进去啊。 天无绝人之路,看到旁边一个小屋,是城铁站工作人员洗澡用的,这种单位都给职工提供这种场所,好多人特别是女人一来爱干净二来不用家里水了,都在单位洗,现在是早晨没人洗,看没人注意冲进去关门,有一个垃圾筐,谢天谢地不用拉在地上了!0.1秒脱裤,对准垃圾筐开火,怎得一个舒服了得!此地不能久留,万一有人进来麻烦大了,擦屁股提裤子赶紧走人,不知道城铁职工来洗澡发现那狼籍的垃圾筐会有什么表情!没拉在地上就算万幸了!哈哈。

记得在写字楼上班的时候,办公室里不是没有厕所,厕所是坐便,我不习惯用公用的坐便,而且同事们大多都是女的,我更觉得很别扭了!每次大便我都在楼下的厕所上。还不好意思告诉他们我嫌公司厕所恶心。那次我偷跑去下的厕所拉屎,等到拉完了我才意识到我没带纸,这下可完了!于是我只好从用过的纸搂里陶,幸好陶到几张还算干净的

我有一爆笑的 记得2008.9.29日,在这罪恶的一天里我做了让我一生难忘的事,那天台里面举行台庆,还有话剧,我担任评委,在最后一次彩排时,因为中午吃太多肚子痛得要死,终于有10分钟的休息时间了,我撒丫子向厕所冲去,靠!人多的把我都急出来了,只好重找地方,于是到了本楼一个人黑暗的储物室中,推门一看没人,而且屋子里还有个费箱子,于是打开箱子不管三七二十一,劈里啪啦的就拉进去了,在4分钟后又回到了大厅中,这时演出开始,突然发现一大木箱从舞台后抬来,仔细一看不就是我拉过屎的那个吗,更绝的还在后面,其实那是个魔术箱,我的心一下子揪起来了,这时魔术师来了,表演变人,几分钟后当魔术师打开箱子后,先是一惊,其后一美女尖叫的从里跳出,众人以为是演出安排都鼓掌,只有我被的脸变紫。

有一次在男友宿舍玩,喝了太多水,很急,实在忍不住借用厕所,还是好几次。。。后来男友送我回宿舍的时候告诉我,说我“放水”的声音真大,宿舍听得清清楚楚。。。他整个寝室的同学都在的。。。。淑女形象全毁了。。。

我整个初中时代就压根没穿过裙子。上高中后,直到高三才买了一条小A字裙,偶尔穿。由于太久没穿过裙子,我甚至都忘记了穿裙子的时候该如何上厕所~~~汗……那时候,俺把裙子也跟裤子似的,解开来,扒下去……汗……直到高三毕业,跟同学出去玩,看见一个穿裙子的MM上厕所,这才顿悟:原来可以不脱裙子啊,直接掀起来就可以了啊!

我初三的化学老师是个刚毕业的女大学生,特性感,特漂亮,就是脾气有点不好。一天下午上化学课,在教室后门边坐着一对同桌(两男生)。课上到一半,一个男生A想上厕所,但又不敢报告,就偷偷从后门溜出去解决,临走前还跟他的同桌B说不要把后门的插销插上,这样他就可以悄悄地溜回来了。万分不巧的是就在A还没回来的时候,那个化学老师突然点A的名回答问题,喊了几遍没人应,就急了:“他人呢?他今天没来吗?他坐哪儿?”全班人都回头往B的身边看,B很无奈又很老实地向老师坦白:“他去上厕所了...”老师:“什么时候去的?”B:“刚才才去的”老师怒曰:“你把后门给我插上!”B:“他不让我插...”老师用最大的声音吼道:“他不让你插,我让你插!”说完她还刻意地把双腿分开一点站好.....当时全班静默2秒钟,爆笑,唯独B表情最尴尬....后来A解决完了回教室死推后门推不开居然敲起门来,最后没办法只好从前门走,一进教室,就被老师死K一顿,他还很委屈地重复着:“我叫B不要锁门的嘛他非要锁.......”

小弟于2009年3月26日星期四从老家江苏盐城乘坐大巴前往中国最大的城市——上海。也不知是昨夜受凉的缘故还是早上吃的圣女果有什么不对,反正肚子一阵阵地咕噜咕噜地响,很想寻一个WC解决一下这个问题。但是因为车在途中,不敢造次。好不容易车子经过江阴大桥在新桥服务区停下来了,司机通知我们方便方便就上来,所以我就去方便了。方便得那个爽啊,好久没有拉的那么舒服了,简直可以用大珠小珠落玉盘来形容我的成果。擦好屁股出来一看,靠,车走了。娘的,老子被无良的大巴给扔到了人生地不熟的高速公路服务区了。要知道我价值几千大洋的新型数码相机还在包包里啊。你们说囧不囧啊!

看了那么多人的糗事,我也忍不住要说出来。。。1. 初中的时候,一次和一个很喜欢的女生玩笑打闹,我正摆一个防御POSE,拳头在前,结果后面一个同学推了我一把,击中My lover的RF。。。尴尬,她没说什么,只是想敲我。。。可惜有缘无份,她说的,那时候信姓名笔画算命,她的跟我差一笔。2.高中了,当时班主任是woman,那时mp3贵,听的是CD机,一次晚自习一个同学说有个**,放点声来听,刚放进去启动后,班主任来了!她问我们在听什么,几个男同学都不敢说,她就拿起来听!过了几秒她放下来,,,,说上自习就要专心学习就走了。。。。难道她听到了不好意思说?我们马上有拿起来听,没声,原来那片被划花了,没放出来。。。。险!3.大学了,一次期末考,前一天晚上着凉,教室还开着空调,肚子不行了,发现书包里放的纸没了。。。。问了几个同学,都说没带。。。没办法,我只好向监考老师请假,,,借纸!!然后从容走出教室。 监考老师都是女的,当时教室里100+号人,现在想起来还直冒汗!

刚到一家新公司上班,毫不熟悉地理状况,中午肚子有些不舒服去厕所上大号,厕所里只有一个位子的门上显示绿色(证明没人),于是我高兴的去开门,结果我怎么也拉不开门,搞了好大动静还是没能拉得开,这时听见有人进来,因为不好意思于是我转身假装小便。那人直接走到我刚才要开的那扇门前,轻轻一推进去了,我当场崩溃~!~

有次上厕所,突然遇见化学老师在大便(厕所时裸砖通铺,中间用水泥隔断,没有门),正好和面部痛苦的老师来了个对视,迟疑了一两秒,还是说:老师好!老师蹲着回:昂……好,好……正欲走,老师突然发话:呃……等一下……,你……有没有纸?我一摸兜:呀!老师!我没带!老师蹲那儿低着头冲我摆手:啊……没事……那你走吧……我很诚恳的说:老师!你等着!我帮你去借点去!老师急了,在我身后直摆手:哎呀~!不用啦不用啦……!可我已经跑出去了,看见几个同学在我前面往教师走,我想都不想扯着嗓子就冲他们喊:哎~~!你们谁带卫生纸啦~~!?胡老师上厕所没带纸啊~~!!同学们在远处冲我喊:我们也没带啊~~!无奈之下我又跑回厕所,对低着头蹲那儿的化学老师说:老师!没借来!!老师头也没抬直冲我摆手:哎呀~!不用了不用了!我带了!你赶紧回去吧……

话说前不久我做虎跃车回家我特意提前上了厕所可是过了两小时后,我还是忍不住要去不知道从什么时候开始没有中间间休了改为用车用厕所了我就是不好意思去毕竟那么多人都坐着 你要是出去多引人注意啊我就忍啊忍结果还是忍不住了然后我本想悄悄的去结果一出来一下绊倒扶手,我唉呦一声一部分人看到了我接着我的包掉地上了又一部分人看到了我我硬着头皮走到厕所那其实就在我前面开了门我迅速关上门结果咣当一声估计老大声了这家伙还是超级引人注意了哭死

上初中时,下午一节语文课,没上几分钟,突发肚子不适,思想斗争很久,终于决定举手、请假上厕所。老师问:才刚上课。为什么下课不去?也许是实在憋不住了,回答:下课时间太短,不够用,所以选上课时候去。还好本人当时学习极其优秀,特别是语文每次都第一,老师宽容,说:那你去吧,后面还有半个多小时,够你蹲的了。在我跑出教室的刹那,后面笑声震天。。。。。

老公家里是农村的,厕所的墙是那种很粗的沙粒的水泥墙,空间又很小,几乎是贴着墙的,初二早上去上厕所,提裤子的时候,手擦在墙上,流血了。老公还笑话我,说没见谁上个厕所,手都会弄伤,结果晚上老公的一个侄女,比我们小了几岁的,到他家里来拜年,也弄伤了手,也是在厕所弄的。其实,我们两个自身也都属于不瘦的人。

看了一上午,我肚子都笑疼了,我也来说一件我的糗事吧。有一年在西安参加展览会,那个展馆很大,所以在展馆的一侧有两组厕所,最过分的事情是,这两组厕所其中一个是男厕所在左边,另外一组男厕所在右边(这是事后我知道的),展会的几天,我都在同一个厕所上的,当最后一天拜访完客户,着急上厕所的时候,却进了另外一组厕所,由于着急,我什么都没管,直接朝着左侧的门冲了过去。。。这还不是最糗的,走到厕所里面,一个女的刚提着裤子从里面出来,看见我着急往里面走,估计当时她也没反应过来,只见她迅速整理好衣裤,向我做了一个请进的手势(可能是在展会见客户见的也有点麻木),我向她点头说谢谢。然后刹那间我们俩全琢磨过来了。她惊讶了一秒钟然后哈哈大笑起来,我当时差点想找个地缝钻进去。。。还好只有一个人看到,我现在还害怕再见到那个目击者。。。觉得有意思的顶我一下吧。觉得太糗的鄙视我一下。。。

说到上厕所,我也有件糗事。。。。已经好几年前了,那时候还在读大学,有一天跟两个好友(我是女生,另两个男生)在另一所大学里散步,散着散着尿意袭来,正好前面路边有个公厕,我便和另一个男生一起去了。。。记得那个公厕很长,一走过去看到门口写着个男,我朋友便指了指后面说,女的在后面,说完他便进去了,我哦了一声也就往后走咯。走了好几步(确实很多步),看到一个门了,我想也没想就进去了,进去往前一走,感觉有点不对劲,但是说不上来,再一抬头,看到我朋友正冲着我走过来呢,那厮还一边拉着裤子拉链一边左顾右盼(后来想想应该是在找位)。。。。当时我还没反应过来,还想着这是厕所里面呢还是厕所外面呢怎么这么快又见着我朋友了,直到我朋友见着我嘿嘿笑着用手指着后面说“女生的在后面”,于是脑袋立刻麻掉了,第一反应就是赶紧低着头退出去,也不记得当时旁边有没有别的男生。。。。退到女厕所后好半天我都不好意思出来。。。。该死的厕所,那么长,一个男厕而已还有前门后门的。。。

看到一些上厕所的糗事,不禁想到了我自己几件事,小时候我妈就爱给我留寸头,本身长的也有点像男孩子,圆头圆脑的,但我是MM哦, 可能觉得省事,加上天热不用每次洗老半天吧。就记得那时候只要我去公厕,看门的阿姨总不让我进,说都那么大了该上小学了,不可以再男女不分,我那个急啊,我说我是女的,还不信,每到此事我只有使出杀手锏——脱裤子,验明正身。。。。汗死只到有一次,看门的是个大爷,我,我,我不上了还不行。。。泪奔中

那天我两天没大便晚上到宿舍楼同一楼层的公共大厕所接收我不便秘,拉得很舒服 几秒钟就全部解决了清理完肛门 起身要冲发现大便形状很规整就是一个长圆柱形,倒在那里,还很粗我就开始暗开关 冲便池我冲了一遍,纸被冲走了大便依然立在那里,架在洞口,没丝毫改变……我狂汗又冲了一遍……它跟个水泥棒子一样,纹丝不动……我更汗又冲了一遍……它依然顽强,比得上刘胡兰,邱少云……我汗汗又冲了一遍…………………………………………………………汗又冲了一遍……………………………………………………汗又冲了一遍………………………………………………汗又冲了一遍…………………………………………汗又冲了一遍……………………………………汗又冲了一遍………………………………汗又冲了一遍…………………………汗又冲了一遍……………………汗又冲了一遍……………汗我放弃了……汗-_-!

上次郁闷到要死,上个厕所把行李放在了外面,结果没带纸. 一看手机还没电关机了,只能强行开机,一打朋友的电话,居然停机了... 那个火啊,看了四周半天,看到垃圾桶还有别人用过的,找了半天终于找到几张稍微干净的了... 走人... 一整天都感觉屁股难受... 还觉得没干净似的...--!

一次做地铁到四惠东站,忍不住想上厕所小便,于是就赶紧问检票员厕所在那,得知有环卫厕所,不过要用5毛的硬币我就又跑了一趟去换硬币,到那后一看有2个厕所挺兴奋,一个显示有人每一个显示没人,我就二话没说把硬币投到没人厕所投币孔里了,要推门进去的时候才发现门是锁的,停止使用,给我气的,刚好旁边厕所的人出来了,实在憋不住了,我没等门关上我拉门就进去,正当我快虚虚完的时候听见“晃啷”一下有投币的声音,随后有一女的拉门就要进,我就连喊了N遍“有人”,对方迅速的把门就给关上了,当我出来以后看见对方的脸相当的红了,我一路小跑进地下候车了才发现我比人家脸更烫.......估计到现在她还不知道是怎么回事呢.........

我和一朋友同住,两居室,这边是我跟老婆,那便是他跟老婆。说实在的他老婆长的超级漂亮,身条也很好,那小子长的倒是不怎么样,经常惋惜。昨天晚上起来上厕所,我都是习惯光着屁股去的,大晚上的碰上的几率几乎很小,一年多一直这样,昨晚上出门正好碰上他老婆,竟然也是光着屁股,客厅的大灯死照着,看的比白天还清楚,一览无余……我俩就惊讶的看着对方,足足半分钟,当时都傻了……最后那女的若无其事的回屋了,我半宿没睡着,老婆到现在还不知道呢……

第一次去福州长乐机场的时候,上restroom小解。完事之后,我通常有冲马桶的习惯,但这时问题出现了,这个小便器的龙头在哪???我在这玩艺儿凡有可能是机关的地方按啊按啊,但那水就是冲不下来。还是看看人家怎么弄吧。于是我转头去观察旁边的一个中年人。而此时,他也转过头来了,但那眼神充满憎恶----他以为我在**他的**……

我爸过来要我亲他一口,他又怕我咬他(我原来咬过),所以要换成他亲我,结果我托口而出:我刚上完厕所没洗脸……啊啊啊……丢死人了……我妈还在那狂笑……

和女友出门逛街,她突然内急(小号),还好离一个大学不远,急急忙忙跑到大学,我指指教学楼说“快去,一定有厕所”。她头也没回就往里跑。 我在外面等了很久,结果10分钟后她回来,说女厕全锁着,最后找三楼(最高层)男厕解决了!我说你行!既然来了,我也想去,在教学大楼一楼找男厕,马上进厕所的时候,一看旁边好象也是个厕所,原来是女厕!!原来这个教学楼只有1楼厕所开着,女友白憋着找了这么久还在男厕解决。出来后给女友说一楼就有厕所,她拉着我就跑了。

国货正对面是阳光商城,还算繁华。为方便群众,新建一移动收费厕所(货箱式那种)。偶内急,走到收费处交费,买票的妇女让俺到2号。偶一拉厕所门,只听啊的一声,只见一位女士蹲在那里,正对着人来人往的马路,偶赶紧跑掉了。

我们班一女生,长相打扮酷像男生。运动会去上厕所,刚走到女厕所门口,另一女生很有礼貌得说:这边是女厕所,男厕所在那边。我同学满脸黑线得到别的楼层了。:)

以前高中的时候在食堂上厕所,正好班主任从厕所里走出来,自己想也没想就打了个招呼:X老师好,吃过啦?班主任一愣,回了句:刚吃过,你还没吃那?我满脸笑容地回着:是啊,马上去吃。。。就看我后面那同学一脸想笑又死命憋着的样子,囧。。。

刚刚发生的事。拿着还没有信号的新3G手机去上厕所,爽哉爽哉的玩着手机,拉着便便,拉完一抬头发现没有纸了,等了半天没有同事过来,手机没信号又不能给她们发短信求救。我们这层楼女厕就两间,而且厕所间外洗手的地方私密性很差。于是探出头去左望右探,然后鼓起120分的勇气光着PP冲进隔壁的小间。结果。。那一间的纸也用完了。。。幸好,今天奥运开幕,北京绝大部分的公司都放假,所以这一层楼除了我们公司没有别的公司在上班了。幸好,我身上还有半张纸巾。

有次去图书馆上自习,中间上厕所,是大号,快完了才想起没有带纸,心想这糟了,让自己赶上了。手上就一本书,忘了是因为书太旧还是其它原因,没有撕书。最后自己感觉屁股那不脏,就直接小心提裤子,回座位上拿纸,回到厕所擦屁股。。。。。。。

小学自习的上课铃声响了,我竟然忘了利用课间休息上厕所坐在第一排的我左晃右歪前摆后摇(似乎小孩被尿憋了,都这动作,很神奇)“班长,我要上厕所”我写了这样一个纸条嘱咐身后的同学传给坐在最后一排的班长纸条在大家异样的眼神下传递回来“不行,老师说了,上自习不能出教室”哇呀呀~~~~~~后头一看,切,小女孩给男生班长写个字条害羞成这样?班长还满脸通红脖子粗的,快赶上憋尿的我了~~~我忍,我忍,我摇,我摆,我晃~~~我忍不住了~~~~“班长,我要上厕所~~~”我站起来对着遥远的班长怒吼了~~~瞬间,全班一片寂静,瞬间,下课铃响了~~~狂奔厕所的路上,我早听不到身后的哄堂大笑了

俺是GG。记得到北大西门复印材料。出了复印室,屎尿双急,看见前面有个老式公厕,飞奔而入。正在痛快的时候,一个迷迷糊糊的MM,撩开裙子,准备小便。我惊讶莫名,赶紧提醒一下:喂,你走错厕所了。那个妹妹愣头愣脑的看看我,又看看四周,傻了,很木然地出去(估计衰呆了)了。我舒服完了,出了厕所,自言自语说:若不是我高风亮节,今天这位妹妹要大出丑了。不过还是忍不住看下厕所标志,大惊失色,原来我走进了女厕所。又心虚地看远处,那妹妹很挫败地背影,真让人同情。

上大学时同学们都有个习惯,就是早上睡懒觉不吃早餐,然后第三节课后跑去食堂快速吃完回来上第四节课,当然时间来不及会迟到。有一天正上第三节课,一同学W君闹肚子要去厕所,“毛概”老师允了。上第四节课的时候很多吃饭的回来了,“毛概”老师不知道为什么这么多人都迟到就问,同学们说都是吃饭才回来。不多会,那位上厕所的W君回来了,一到门口就一句响亮的“报告”,老师回头看了他一下说“你吃过了”,全班笑翻。

在上小学的时候,偶是全校的校花(不用说了偶是MM)又因本人隐私感极强,所以每次上厕所(沟式)时都在最里面的一个蹲位,并要把门锁死后才敢方便,遇到人多偶宁肯憋死也不愿意与同学共用一个蹲位^^ 有一次放学后,偶突然觉得拉肚子,于是就急忙朝厕所奔去(照旧),可等解决好问题后才发现没带纸,那个晕啊!无奈只好苦苦蹲着…… 环视四周,偶猛然发现墙上的一个小洞里塞着一团餐巾纸,还挺干净,欣喜若狂,想也没想就…… 一身轻松的偶走出厕所,不免察觉出有些异常,疾步奔回,发现那个洞竟然通向男厕所!偶顿时眩晕,以后就在也没敢在学校上过厕所……

有一次姑姑家里办酒席,那时候还小,大家都在忙,就我一个人,我在旁边看着 心里也想着帮忙。过会儿看着表姐急急忙忙表姐跑过来 ,我就问她要做什么我帮她去做,结果 她楞了一下说:去厕所,你能帮吗?

小时候上厕所,蹲尿盆,结果不小心向后摔倒了,尿盆就跟着一起倒了,尿就流了出来……55555

公司厕所有3个坑.有一次内急,跑到中间一个,一看,没纸了.赶紧去第一个.正当我蹲下来,中间进来一个.然后只听到一阵扑通扑通的声音.我在隔壁想笑又不好意思笑..也没有鼓足勇气给他递点纸过去...后来也不知道这哥们怎么出来的...不过后来也遭报应了...我也遇到一次拉完了才发觉没纸了.幸亏带了手机,赶忙叫同事给我递纸...

前晚去夜啤酒摊和朋友聚会,有一对金童玉女,女孩5岁,男孩4岁,途中女孩要去上厕所,她妈妈说弟弟这里熟,让弟弟带你去,女孩忙对弟弟说道,你带我去可以,但是不准进去哟!我们听见狂晕!

我们班的厕所是男女共用的。一次,一个女生在上厕所,正在提裤子时,突然一个男生闯了进来!·#¥%……—*而且那个女生还没有提过膝盖·#¥%……—*

小时候在奶奶家上厕所都要去街上的公共厕所,没有人看门的那种。有一天我上厕所然后让一起玩的一个女孩在外面看着,我在里面就听见一个男孩说里面有人吗,她说有,男孩不相信,硬是要进来看看,我还来不及穿裤子,就装的很无所谓的和他打招呼,其实心里非常讨厌那个男孩,希望他消失。不过我从那以后在也没看到他

小时侯,在幼儿园贪玩,常常憋尿。有一次实在憋不住了,赶紧去厕所。可小JJ怎么也掏不出来。结果只好尿在裤子上。回家后,妈妈说:“叫你早点上厕所,你总不听。以后不管做什么事都要早一点。”后来,脱下裤子,才知道,裤子穿反了。掏小JJ的孔穿到后面去了。原来,是妈妈早晨起的晚,又怕迟到,慌慌忙忙给我穿裤子搞反了。

这事有两年了,我上初中包。放学去一家麦当劳店上WC,太急,冲门而入。发现里面全是挡板蹲式的,而且有人。吾又出门,发现众人在盯吾作吃惊状。吾一头雾水,不解。突然,一个雷劈,吾恍然大悟,抬头一看:women

上初中的时候过年回我大伯家,他家在农村,当时条件还不太好,没什么正儿八经的厕所。我想上大号,结果被告知厕所在后院,我去一看傻眼了,那叫什么厕所,根本就是两块放脚的砖头加一截用树枝随便围了一下的篱笆,最离谱的是,里面还拴了头猪,而且那猪冲着我就来了。。。后来没办法,只好把我妈叫来,我妈就拿了个铁锨站我旁边给我打猪,大冬天我光着PP蹲坑,又得防着猪,又得防着周围是不是有人刚好看到我了,又觉得我妈就站我面前我就那个啥不出来,当时是直发愁,现在想想真是笑S了

高中的时候,我(男)跟一女生下课聊天,聊得很是尽兴,最后那女生友好的说,“走,我们一起去上厕所!”我那个汗~~她后来反应过来,脸红红的说,“你先上,我再来!!”我又汗~~~后来她脸实在是搁不下去了,跑了....我在后面猛笑。。。。

大学快毕业的时候,好兄弟们在一起彻底的喝高了,从来没有醉过的我也快不知道什么了,回到寝室,就像上厕所DB,隔壁寝室的兄弟,看我们喝多了,就过来照顾我们,他后来说,我DB后,没有擦PG,就出来,直接上床了。说实在的 好像是真的,我也不确定了

记得有次去上厕所,门眉上似乎没有明显标志,当时也不太确定,晃进去以后见到有个男的,他凶狠的瞪了我一眼,我迅速冲了出来,又走进另外一间,又碰到有个男的,他还冲我说"你进来做什么?",我立即又跑了出去,仔细看了看标志,按照对的标志走了进去,而刚在女厕的男人迎面出来,大家彼此都看对方跟怪物一样擦肩而过.

我是一个老师!有一次我到某一机关办事处去办事!那个办事处在某个宾馆的四楼。一路上我肚子里翻江倒海。到了目的地实在是受不了了。站在大厅里四顾只有服务台有人。于是上前询问。一个唇红齿白的小姑娘站在台子后面。低头写东西。抬头看见我,脸刷的红了。也来不及发挥魅力了。问:小姐,请问洗手间在那里?她的脸更红了,答:在后面,老师!马上只奔目标而去。解决完了以后我才想起来。那个是我带过的学生。难怪她叫我老师。晕死!办完事后,离开大厅。她一直看着我笑。我哭!

一次与5,6个同学逃课去逛商场.不知道是吃错东西了还是干嘛.突然就有了便意.... 于是就找了一名同学和我去上厕所.....正当我实在是忍不住了大步走向厕所当我进到厕所后就发现有个人站在那里上厕所,而且还有条沟...我立马发觉不对劲.就装做什么事都没有发生.直径走向了隔壁的女厕.我忍着便意躲在门口.就听见刚才那男人出来,叫来了附近的服务员,说:叫你们经理把女厕所的牌子换大点!听后,笑翻!

应该是在在幼儿园的时候,那时候人们思想还没有这么开放,小孩子也不懂事,就陪一个小女孩去上厕所,还看人家那里和自己不一样,结果被人告诉老师了,吓得要命,死也不承认.
返回页首 向下

厕所里的杯具~~~
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
不不人才论坛 :: 幽人生一默-
转跳到: