不不人才论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
不不人才论坛

不不人才视频网站论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀.

向下 
+2
不倒翁
橴巛/yl殇鉮
6 posters
作者留言
橴巛/yl殇鉮

橴巛/yl殇鉮

帖子数 : 13
人民币 : 51953
注册日期 : 10-01-12

女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀. Empty
帖子主题: 女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀.   女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀. Icon_minitime2010-01-13, 11:48

有个女孩被几个人侮辱了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。 于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个现实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!   女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。   天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉灰。女孩知道自己没有希望了,认认真真地梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。   正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。   “我想了一晚上,我想告诉你。”他说。 “不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。   “嗯,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事。你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。   “你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办到的,我一定答应你。”   “亲爱的,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”   “什么?”女孩迷惑地看着窗外,...不是只有一次吗,怎么会有第二次? “是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次用心地交给我,行吗?” 啪!药瓶子和电话同时摔在了地上,女孩晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。 “喂,你怎么了?”男孩子吓坏了,他拔腿没命似地往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……   等他气喘吁吁地到了女孩家门口时,房门大开,女孩一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。” 女孩冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般地对他说,我把我的第二次给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:“不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?” 女孩这么多天第一次流下了幸福的 这篇文章让你感动的话....请回贴.
返回页首 向下
不倒翁

不倒翁

帖子数 : 7
人民币 : 51931
注册日期 : 10-01-12

女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀. Empty
帖子主题: “第二次贞操”?我怎么想不到。   女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀. Icon_minitime2010-01-13, 11:53

故事很感人

但我觉得那个男孩儿挺有才的

“第二次贞操”?我怎么想不到。

有才!!!
返回页首 向下
愤怒的裤衩儿
列兵
列兵
愤怒的裤衩儿

帖子数 : 51
人民币 : 52154
注册日期 : 10-01-09

帖子主题: 回复: 女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀.   女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀. Icon_minitime2010-01-13, 14:27

...第二次真cao
-----------------------

很多时候说起来容易

不过可以设想一下,在这个时候有几个男人能真正的做到这样?
返回页首 向下
songleimax

songleimax

帖子数 : 22
人民币 : 52027
注册日期 : 10-01-14
年龄 : 39

帖子主题: 回复: 女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀.   女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀. Icon_minitime2010-01-14, 16:18

这样的男人,在这个社会已经很少了。在我的身边可能很难找出这样的男人,我不知道这个故事是真实发生的,还是做者自己想出来的,也有可能是发生在作者身上,

但不管怎么样,面对到什么样的困难,都要走下去,想想乌云后的阳光,想想父母朋友,想想自己能为这个社会创造的价值。
返回页首 向下

妞

帖子数 : 14
人民币 : 51981
年龄 : 40
地点 : 长春市

帖子主题: 回复: 女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀.   女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀. Icon_minitime2010-01-14, 16:24

这个男人是个P, 是不是个爷们啊 还用考虑这么久? 是个男人的话就第一时间跑过去。。。。。
那个女的也是个废物,怎么的了就想到死? 自杀的人是天地不容的。。。。。母亲怀胎十月培养几十年 就这么轻易的就死, 快点死吧!
返回页首 向下

妞

帖子数 : 14
人民币 : 51981
年龄 : 40
地点 : 长春市

帖子主题: 回复: 女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀.   女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀. Icon_minitime2010-01-14, 16:26

找点成熟男人的文章
这就是男孩的文章
做了这么个P决定就觉得自己了不起了 鄙视
返回页首 向下
小月

小月

帖子数 : 27
人民币 : 52042
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀.   女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀. Icon_minitime2010-01-14, 16:29

有点假了~
编的太刻意了~
让人没法用心去看了~
返回页首 向下

女孩的第二次你要吗? 有良心的就回贴.不看后悔呀.
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
不不人才论坛 :: 幽人生一默-
转跳到: